0.00 0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Privacy policy

Titolare del trattamento dei dati: www.kingtoy.eu

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito web www.kingtoy.eu è KingToy, con sede legale in Viale San Francesco D'Assisi,13 66034-Lanciano (CH),PI 02400380693

  • DATI PERSONALI RACCOLTI

Il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati personali dei visitatori e degli utenti del Sito Web www.kingtoy.eu

  • Dati anagrafici e di contatto (ad esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono);

  • Dati relativi agli acquisti e ai pagamenti (ad esempio, indirizzo di fatturazione e di spedizione, dati della carta di credito);

  • Dati di navigazione (ad esempio, indirizzo IP, dati di accesso al sito web).

  • FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • Gestire e dare seguito agli ordini effettuati dagli Utenti;

  • Fornire assistenza e rispondere alle richieste degli Utenti;

  • Adempiere agli obblighi legali e fiscali derivanti dalla gestione del Sito Web e delle vendite;

  • Analizzare l'utilizzo del Sito Web e migliorare la qualità dei servizi offerti.

  • BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è basato sul consenso dell'Utente, sull'esecuzione di un contratto tra l'Utente e il Titolare, o sull'adempimento di obblighi legali a carico del Titolare.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, per un periodo non superiore a quello previsto dalla legge.

  • COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi per l'esecuzione di servizi necessari alla gestione del Sito Web e alle vendite, quali, ad esempio, fornitori di servizi di pagamento, spedizione e hosting. Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento, secondo le istruzioni impartite dal Titolare.

  • TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali raccolti non saranno trasferiti al di fuori dell'Unione Europea.

  • DIRITTI DEGLI UTENTI

Gli Utenti hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Per esercitare questi diritti, gli Utenti possono contattare il Titolare tramite i recapiti forniti sul Sito Web.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Gli Utenti hanno anche il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo competente (in Italia, il Garante per la protezione dei dati personali) se ritengono che il trattamento dei loro dati personali sia stato effettuato in violazione delle leggi sulla protezione dei dati.

  • MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualsiasi momento, informando gli Utenti attraverso il Sito Web. Gli Utenti sono invitati a consultare regolarmente la Privacy Policy per essere aggiornati sulle eventuali modifiche.

  • CONTATTI

Per qualsiasi informazione o richiesta relativa al trattamento dei dati personali, gli Utenti possono contattare il Titolare all'indirizzo e-mail kingtoypoke@gmail.com o utilizzando i recapiti forniti sul Sito Web.

Data di entrata in vigore15/06/2023



© 2023 King Toy di Francesco Pasanisi Via San Francesco d'Assisi, 13 66034 Lanciano (CH)
powered with love and brain by digisolutions

Log in

Non hai un account?

Contatti

Telefono

+39 320 553 4878

WhatsApp

Chatta con noi .

E-Mail

Mandaci una mail.

Log in

Non hai un account?